Еда и напитки - Еда - Лимонный йогурт греческий пирог с Черничным компотом

Alex | Просмотров: 674


американские сигареты по пачке купить








Трещит с лимоном яркости, этот пирог не слишком сладкий и не слишком богатой. Он также демонстрирует, насколько универсальной богатый белком греческий йогурт может быть на кухне. Для самых богатых ароматизатор лимонный, использовать свежий лимонный сок, а не ущербно, что происходит в бутылке. Пирог особенно хорош с миндальной мукой корочка на стр. 170. Будьте уверены, чтобы охладить корку перед заполнением и выпечки.
1 чашка (250 мл) простой греческий yogurt1/4 чашки (60 мл) honeyZest на 1 lemon1/2 стакана (125 мл) свежевыжатого лимонного juice2 большой ассортимент eggsPrepared миндальный пирог тесто (см. рецепт здесь)1 1/2 чашки (350 мл) свежих или замороженных blueberries1/4 чашки (60 мл) water2 ст. л. (30 мл) кленового сиропа или honey1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) миндального extract1 1/2 чайной ложки (7 мл) кукурузного крахмала или маранта порошок
Разогреть духовку до 300 Ф (150 С) и установите стойку духовки в нижней трети духовки.
В большой миске, взбейте вместе йогурт, мед, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте яйца, по одному за раз.
Вдавите пальцами готовят миндальное тесто в слегка смазанную 9 в (23 см) пластину пирога. Вы также можете попробовать раскатываешь тесто в круг скалкой между 2 листами пергаментной бумаги до около 1/4 дюйма (0. 5 см) толщиной, а затем поместить в пирог блюдо.
Добавить йогурт смесь в подготовленную корку пирога и выпекать, пока находится в центре, около 32 минут. Пусть пирог охладить при комнатной температуре в течение 30 минут, а затем охладить в холодильнике как минимум 1 час перед подачей.
Чтобы сделать компот, место черники, вода, кленовый сироп или мед, корицу и миндальный экстракт в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на средне-слабом огне, периодически помешивая, в течение 20 минут. Растворите кукурузный крахмал или маранта порошок в 1 столовой ложке (15 мл) воды, перемешайте с черникой смесь и нагреть в течение 1 минуты, или до загустения. Если смесь не загустеет слишком много, тонкий с небольшим количеством воды.
Подавать ломтики лимона пирог, увенчанный соусом из голубики.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 199 ккал; 9 г белка, 7 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводы (19 г сахара, 1 г волокна); 120 мг натрия
Сила Протеина
Сделанные напрягаясь от избытка жидкости, греческий йогурт обеспечивает примерно в два раза больше белка, чем традиционный йогурт. Это делает его особенно полезным в повышении коэффициента насыщения десертов.
источник: “Жизнь Пи(е)“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонный йогурт греческий пирог с Черничным компотом Лимонный йогурт греческий пирог с Черничным компотом