Еда и напитки - Еда - Паста с лимонной цедрой и оливками

vega | Просмотров: 729


На сайте http://www.hydra.onion.com гидра онион.













Этот свет, лимона, пикантной пасте может служить вегетарианский энтр и eacute;е. Посыпьте каждую порцию 2 ст. л. (30 мл) грецких орехов; или пропустить орехов, сходить на хищника, и подавайте его с приготовленным на гриле цыпленком или лососем.
2 чашки (500 мл), приготовленные из цельного зерна макаронные изделия (приблизительно. 4 унции [125 г.] сырые)1 большой лук-порей, нарезанный, белая часть только 1 чашка лук-шалот, нарезанный (см. ниже)цедра 1 лимона (приблизительно. 1 ст. л. [15 мл])1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) оливковое oil8 оливки, без косточек и мелко chopped1/4 до 1/2 чайной ложки (1-2 мл) молотого красного перца
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке .
Подготовьте овощи: нарежьте очищенный лук на 1/4 дюйма (5 мм) ломтиками. Вырезать лук пополам и тонко нарезать 1/4 дюйма (5 мм) ломтиками.
Цедру лимона и отложите в сторону. Раскатать лимон на счетчик, чтобы получить максимально возможную сок, разрезать пополам и выжать сок. Если это и rsquo;ы большой лимон вы и rsquo;будете получать на 1/4 стакана (60 мл), что вам нужно; если нет, то отжать еще половину лимона.
Тепло большой сковороде на среднем огне; добавить масло, лук-порей, и лук-шалот; и Саут-Оноре, в течение 3 минут.
Добавить оливки и красный перец, и потушите и eacute; в течение 1 минуты. Добавить лимонный сок и цедру; перемешать до тепла. Разделите смесь поровну на 4 порции вареных макарон. Служит 4.
Каждая порция содержит:214 калорий; 6 г белка; 5 г жиров (0. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 41 г углеводов; 3. 6 г клетчатки; 95 мг натрия

Порции пасты
Что, черт побери, 1/4 фунта (125 г) сырые макароны выглядеть? Это и rsquo;ы в одну треть 375 гр коробка макарон.
Шалот порций
Что значит 1 чашка (250 мл) нарезанного лука-шалота похожи? Похоже, много шалот. Купите 10 маленьких, 4-французски лук-шалот, или 2 крупных, и начинайте резать.
источник: “салат дней“, из живых #319, Май 2009 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Паста с лимонной цедрой и оливками Паста с лимонной цедрой и оливками