Финансы - инвестирование - Соперник Axovant'препарат с болезнью Альцгеймера не учиться

D | Просмотров: 276





--- Доклад: Веризон, Т-Мобайл связана для сети скорости


--- Т-Мобайл разрыв покрытия сети 4G сужение

Датский производитель лекарств компании "лундбек" отказался от своих амбициозных Альцгеймера заболевания препарат 5-HT6 после своих двух последних поздних стадиях клинических исследований не удалось. Это может быть хорошей новостью для соперника Axovant наук Лтд. (АКСОН), который развивается лечение собственной болезни Альцгеймера. (Для больше, см. Биоген шипы на данные положительные Альцгеймера. )
Компании "лундбек" разрабатывает idalopirdine вместе со своим японским партнером Оцука. Недавний провал двух последних стадиях испытаний следует аналогичная неудача сообщила в сентябре 2016 года, когда компании "лундбек" и Оцука объявил неутешительные результаты из отдельного поздней стадии исследования idalopirdine. В прошлом году Пфайзер Инк. (ОПП) также объявил испытание отказа и спустил на промежуточной стадии клинического испытания для 5-HT6 антагонист наркотиков.
П. С. -Axovant основе наук имеет аналогичную 5-HT6 антагонист препарат под названием intepirdine. Заявление отказ компании "лундбек" в сентябре рухнули цены на акции Axovant на 30%, так как наркотики у двух компаний работы на аналогичной 5-HT6 концепции.
Компании "лундбек" и Axovant препараты работают, блокируя 5-HT6 и предназначены для увеличения высвобождение ацетилхолина, нейромедиатора, необходимого для нормальной функции познания.
Все накопленные неудачи за последний год ставит под серьезные сомнения относительно жизнеспособности 5-HT6 подход антагонист предложить эффективного средства для лечения болезни Альцгеймера.
Болезнь Альцгеймера, самая распространенная причина деменции среди пожилых людей, характеризуется поведенческими расстройствами и прогрессирующим снижением функции памяти. Производители лекарственных препаратов пытаются придумать эффективное Лекарство или вылечить болезнь, или по крайней мере замедлить ее рост, но большинство попыток потерпели неудачу. (Для больше, см. тут Лили Альцгеймера не больно Биоген?)
Компании "лундбек" в idalopirdine был предназначен для лечения симптомов заболевания головного мозга, при терапии других заболеваний Альцгеймера разрабатывается фармацевтические гиганты Эли Лилли & ко. (Частично) и Merck & ко. Инк. (МРК) пытается остановить прогрессирование заболевания. (Для больше, см. Илай Лилли препарат Соланезумаб не в ключевом болезни Альцгеймера суда. )
Компании "лундбек" цена акций упала более чем на 4% на европейских рынках после объявления, в то время как Axovant акции подскочили примерно на 2% до внутридневного максимума $13. 18 за акцию.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соперник Axovant'препарат с болезнью Альцгеймера не учиться Соперник Axovant'препарат с болезнью Альцгеймера не учиться