Финансы - инвестирование - Недвижимость Доход, Наконец, Достигает Эту Важную Веху

3Bepb | Просмотров: 358





--- Умная бета подходы к финансовым индексам


--- Почему Тайсон принял Пикирование на этой неделе


Учитывая, что недвижимость доход (тикер NYSE: О) И регистрировал имя как торговую марку "ежемесячные дивиденды компании," это только уместно, что он был окончательно присоединен к одной из самых престижных списков по дивидендам акций в рынок сегодня: индекс S&амп;п высокая Дивидендная доходность аристократов Индекс.
Делая его на этот список далеко не легко. Чтобы претендовать, компания должна:
быть членом индекс S&ампер;p Композитный 1500, в котором сочетаются все запасы на s&ампер;P 500 и индекс S&амп;Р midcap в 400 и s&амп;П индекс Russell 600
увеличить свой дивиденд каждый год в течение как минимум 20 лет
есть поплавок-скорректированная рыночная капитализация не менее $2 млрд, и
среднесуточная величина объемов торгов ее акции на сумму свыше 5 млн. долл.
Таким образом, индекс "фиксирует устойчивый доход в виде дивидендов и прироста капитала потенциал, которые являются ключевыми факторами для инвесторов совокупный доход ожиданий", - поясняет официальный бюллетень.
Второй пункт может дать давний дивидендов инвесторы не торопились. Я говорю это потому, что s&ампер;p высокая доходность Индекс Дивидендных аристократов тесно связана с более известной как s&амп;П Индекс Дивидендных аристократов 500. Но, чтобы сделать это на последних, компания должна быть членом индекс S&ампер;P 500, и, должно быть, увеличил дивиденды на протяжении 25 лет подряд, то есть на пять лет дольше, чем высокодоходные коллегой.
Помимо удовлетворения трех потребностей, Недвижимость доход на индекс высокодоходных на ... вы догадались последовательно-увеличение дивидендов в течение двух десятилетий. В последнем квартале она увеличила свою ежемесячных выплат на 70-й квартал подряд. Это был незначительный рост, чтобы быть уверенным -- от $0. 547 в первом квартале прошлого года до $0. 561 сегодня ... но если учесть, как часто он делает это, это не трудно понять, почему доход-ищу инвесторы любят Недвижимость доход.
Чтобы понять, насколько важна эта тенденция, возьмем такой пример: если вы вложили в недвижимость доход, когда он торговался по $10 за акцию в 1996 году, ваша текущая доходность измеряется стоимость ваших первоначальных инвестиций, выходит чуть меньше 23%.
Как Недвижимость дохода не удалось добиться этого? В первом случае, она постоянно росла. Двадцать лет назад, он успел активы на сумму $1 млрд.. Сегодня эта цифра превышает 11 миллиардов долларов. Кроме того, как инвестиционный Траст недвижимого имущества, он обязан распределить по крайней мере 90% своего налогооблагаемого дохода акционерам во избежание корпоративного подоходного налога на распределенную прибыль. В результате, как Реалти доход вырос, в свою очередь, дивидендные выплаты обязательно последовали его примеру. Наконец, руководство компании проделало огромную работу не только управления рисками, но и при выборе бизнес-модели, эффективно и выгодно.
Недвижимость доход, владеет и управляет огромным портфелем коммерческой недвижимости, что во многих случаях, не сдается компаниям от недвижимости доходов, приобретенных им в первую очередь. Это не только предложить экономию от масштаба-как многие из его арендаторов занимают сотни отдельных свойств, но он также приводит к немедленному и плененных спрос на аренду.
В последнем квартале, он хвастался заполняемость 98. 4%. На вершине этого, высокодоходные инвестиционные фонды недвижимости использует так называемый "тройной чистой" аренды. Они требуют от арендатора, Недвижимость доход, нести расходы на содержание, налоги на имущество и коммунальные услуги, в дополнение к ежемесячной арендной платы. Чистый результат заключается в том, что недвижимость доход имеет необычайно большой и предсказуемый поток дохода для распределения среди акционеров.
Невозможно предсказать будущее, конечно, но если судить по опыту прошлого, то можно предположить, что доходы инвесторов будут продолжать стекаться в недвижимость доход акции на многие годы, если не десятилетия, чтобы прийти.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Джон Максфилд не имеет позиции в каких-либо акций, упомянутых.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Недвижимость Доход, Наконец, Достигает Эту Важную Веху Недвижимость Доход, Наконец, Достигает Эту Важную Веху