Финансы - инвестирование - Вы Должны Купить Запас Марихуаны?

PrinceSSka | Просмотров: 242





--- Проводим Альфу в хорошо Диверсифицированный Ира


--- Высокий Бета – Низкий Бета Запасов Определяют Волатильность Торгов

По состоянию на март 2017, восемь Штатов уже легализовали использование марихуаны для отдыха, а 28 государств-в общей сложности сделали препарат правовой для использования в медицинских целях. Эта относительно новая легализация позволила десятки новых компаний, которые специализируются на завод выйти. Некоторые из этих компаний стали публичными и предложить новые инвестиционные ниши: запасы горшок. Но как вы знаете, если вы получаете хорошее дело? Как эти запасы даже ценят? Если вы хотите получить в на (почти) на первом этаже запасов марихуаны, продолжайте читать. Но помните, как и все новые отрасли и новые акции, инвестирование является рискованным и один акт законодательства может оказать ответственностью негоже.
Каковы Запасы Марихуаны?
Любой продукт, который Вы можете себе представить и публично торгуемой компании за это. Безалкогольные напитки Коксохимические заводы (кхз) и Пепси (Пеп), пиво Анхойзер Буш (буд) и molson coors в (ТАП), и табачными изделиями присвоен Филлипс Моррис (ТЧ) и тому подобное. Теперь он является законным во многих местах по всей стране, марихуана также есть компании, которые специализируются на продукции. Когда эти компании выпускают акции, они считаются запасы марихуаны.
Цветоводы всего один подотрасли этой отрасли. Эти компании специализируются в выращивании растений, и после уборки урожая, они продают их дистрибьюторам, которые потом отвечают за все остальное вниз по линии. Однако это не единственные компании, которые специализируются на запасы травки. Существуют также фармацевтические компании, такие как Ванкувер-Abattis Bioceuticals Corp и лондонского ГВ Фармацевтика (GWPH).
На самом деле, есть десятки публично торгуемых компаний, которые имеют свои корни в индустрии марихуаны. Проблема, однако, заключается в том, что очень немногие из этих компаний имеют высокие оценки.
Как оцениваются запасы горшок?
Для того, чтобы лучше понять оценки запасов пот, мы должны знать немного о том, как все запасы оцениваются.
Когда компания планирует выйти на публику с их акций, они будут нанимать андеррайтер. Эти андеррайтеры, как правило, крупные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs, на анализа предприятия для определения его стоит. С этой точки зрения, поручитель будет работать с руководством компании для определения цены акций.
Предположим, что компания XYZ определяется стоимостью $100 млн.. Они хотят собрать немного денег, поэтому они идут общественные и планируют продать акции и собрать 40 миллионов долларов. Работа с андеррайтером, они решили продать 4 млн акций по стартовой цене $10 за акцию. Основан на стоимость предприятия, количестве акций, а та часть компании, которая будет предоставлена, они достигли оценки запасов в размере $10 за акцию. Теперь имейте в виду, что, как только компания становится публичной, что цена начинает двигаться (некоторые во многом основанные на домыслах), и изменение стоимости.
Проблемы мы сталкиваемся с запасами марихуаны является то, что практически ни одна из этих компаний на сумму $100 млн. На самом деле, очень мало стоят даже близко к этому. Например, вышеупомянутый Bioceuticals Abattis имеет крышку всего $1. 19 млн.. При этом остается проблема, что большинство марихуаны акции торгуются в более-внебиржевом (otc), и практически не регулируется.
Покупка акции с приличной оценки означает несколько разные вещи. Во-первых, вы будете часто нужна компания, которая имеет долгую историю. Эти компании уже успели вырасти и совершенствовать свои бизнес-модели. Индустрии марихуаны является просто слишком маленьким, чтобы позволить этому. Другой способ приобрести акции с приличной оценки, чтобы пойти с компанией, которая имеет специализации вне рынка марихуаны, как с ГВ препараты (рыночная капитализация $2. 16 млрд). Они полагаются на марихуану (и включения ТГК на различные лекарственные препараты), но это не единственная их область знаний.
То, что мы остались с десятки акций (акции, которые торгуются на менее чем $1 за акцию, некоторые менее 1 копейки за акцию). Это оставляет инвестиционную нишу открытой для мошенничества, и многие люди уже потеряли деньги, вложенные в эти запасы.
Проблема с компанией, которая имеет оценку запасов, что попадает в категорию запасы Пенни является то, что они не котируются на крупных биржах, оставляя очень мало надзора. Но это само по себе не проблема. Большая проблема заключается в том, что для того, чтобы добраться до Пенни фондовой уровня, компания начинает выходить на более высокую оценку, а ее запасы неуклонно снижаться в стоимости, пока они не застрял на стоимости менее чем $1 за акцию, и компания имеет рыночную капитализацию, которая является слишком низким по количеству имеющихся у них акций. В любом случае, это считается за риск отмирания, возможно, скоро.
Где этот Заголовок?
По мнению большинства теоретиков, легализация марихуаны-это только начало. Поскольку годы катятся на, это в значительной мере убеждение, что все больше и больше государств будут ослаблять свои законы и разрешить рекреационное использование наркотиков. Это означает, что эти компании уже в игре будет возможность продавать более широкий рынок. Это также означает, что будет больше конкуренции, который является хорошей вещью. (С конкурса, солидные компании становиться сильнее, а более слабые компании уйдут из бизнеса. Однако), там будет, вероятно, Нет новых новостей в отделе легализации марихуаны до тех пор, пока исход выборов 2016 известно. В то время, общественность будет знать, какие государства будут добавлены к списку горшок дружественных государств, и эти акции могут начать расти в цене.
Нижняя Линия
Для опытных инвесторов, запасы марихуаны может быть весьма прибыльным. Но сначала надо отсеять те, что плохо, и сделать обоснованное предположение о том, у которых по-прежнему будет вокруг и процветает, как и законы теряют. Для начала, вы можете захотеть взглянуть на отчет Виридийский каннабиса промышленности и фондового индекса.
Для тех, кто надеется заработать на индустрии марихуаны, но предпочел бы, чтобы уменьшить их риск, существует несколько десятков отраслей, связанных с горшка промышленности, но выходит далеко за пределы. Например, сельское хозяйство компании, табачные компании, и фармацевтические компании все выиграем, если марихуана станет легальной в 50 Штатах.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы Должны Купить Запас Марихуаны? Вы Должны Купить Запас Марихуаны?